dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888 > 内容

新闻详情

[中国竞彩网]法乙情报:奥尔良近5个客场2胜3平不败
        日期:2019-07-19 12:00:57    点击数:1818

奥尔良最近状态非常不错,球队联赛近5轮未尝败绩,其中还包括一次3连胜,3连胜也是本赛季奥尔良最长的连胜纪录。本场比赛客场作战的奥尔良目前联赛排第12,球队近期客场成绩相当出色,近5个客场取得2胜3平同样保持不败。

周五015   法乙   瓦朗谢纳VS奥尔良   2018-03-0303:00

和尾012路分析:近十期和尾012比为5:2:3,本期可重点关注2路尾和值,防1路尾和值。

主队近况:阵容不整 不伦瑞克整体稳定

012路方面:上期开出2 1路,近3期走势:0 2,1 0,2 1;本期重点关注2 0路组合。

瓦朗谢纳目前联赛排名联赛第13,作为联赛中下游球队瓦朗谢纳最近2胜1平2负表现可圈可点,球队上一个联赛主场2比0战胜最近风头正盛的阿雅克肖就是最好的说明,同事也是球队时隔3个月联赛再度主场取胜。本赛季瓦朗谢纳的主场成绩为5胜5平4负,表现还算不错。

两队此前共5次交手,瓦朗谢纳5战全胜,2个主场双杀奥尔良共打入6球且1球未失。可见瓦朗谢纳在面对奥尔良的时候占据绝对优势。两队本赛季第一次交手瓦朗谢纳曾客场4比3战胜对手。

尤文图斯王者归来,一波联赛10连胜之后,已经逼近意甲榜首,与那不勒斯正式展开一对一PK。意大利的另一项重要赛事中,恐怕也将又一次上演尤文图斯vs那不勒斯的南北争霸。