dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888 > 内容

新闻详情

中国竞彩网K联赛情报:尚州尚武前锋周敏圭伤缺
        日期:2019-07-30 10:58:43    点击数:2944

跟单指点:爱超近赛果命中率100% 瑞典超10中8

第2019008期福彩3D甲壳虫 独家推荐直选:

泰格雷斯最近3场墨超赛事,每场至少丢了2球。

拉齐奥周中欧联杯在提前锁定小组第一的情况下,客场采用轮换阵容输球了,而这只是他们近10次的第二场失利而已。球队战罢的6个意甲主场3胜2平1负得失球15:7,蓝鹰的火力仅次于尤文,因莫比莱以14场15球暂居射手榜次席。都灵联赛杯赛连续6场不败但是打出了4场平局,战罢的8个客场2胜4平2负,他们目前也是意甲平局最多的球队。

尚州尚武上轮联赛主场1-1战平了全南天龙,本赛季主场首轮比赛收获了平局,尚州尚武最近4轮联赛取得2胜2平不败战绩,状态尚可。由于赛程安排的关系,尚州尚武本赛季前十轮联赛全部在客场,战绩为4胜2平4负,接下来多轮联赛都是在主场,不过尚州尚武上赛季在主场表现欠佳,且正是因为主场的糟糕战绩,才使得他们最终沦落到打附加赛的地步。尚州尚武前锋周敏圭和中场吕乐等两名老伤号继续缺席。

两队最近6次交战,尚州尚武战绩为1胜5负,打进5球,丢掉11球。

亚盘早盘尚州尚武主让平/半高水盘面起步,两队积分排名相当,尚州尚武坐镇让步平/半优势,属于合理平衡格局,亚盘上盘搭配高水赔付,后市部分公司过渡至尚州尚武主让平手低水盘面,凸显了尚州尚武让球乏力之意,结合尚州尚武往绩劣势和跨赛季主场糟糕表现看,本战尚州尚武在主场恐难以击败对手江原FC。

周六010   韩职   尚州尚武VS江原FC   2018-05-0515:00

场次:韩职第12轮

地点:尚州球场

江原FC上轮联赛做客5-3大胜济州联队,结束2轮联赛不胜战绩,这场胜利提升了球队士气。江原FC目前积16分排名韩职第五位,高出本战对手尚州尚武一个积分。江原FC本赛季11轮联赛打进了20球,丢掉了20球,攻击力仅次于全北现代,但防守能力不佳,失球数偏多。本赛季江原FC做客5轮联赛全部分出胜负,战绩为3胜2负。江原FC进攻较为依赖外援德里奇,目前他已经打进了9个联赛入球,射手榜排名第一位。

微信扫码-足球临场重心红单

76人vs活塞,两队本季已经交手2次,其中76人主场10分完胜活塞,客场则是被活塞拖入加时,格里芬爆砍50分,率领活塞1分之差险胜。76人上一战客场11分劣势输给猛龙,最近10场还有8胜2负。活塞上一战背靠背客场23分劣势惨败给雄鹿,连续2场吃到大败。活塞目前还有两名重要球员伤缺,本场估计不会像上一次主场交手时那么幸运。

吉林汉姆