dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888 > 内容

新闻详情

中国竞彩网法乙情报:欧塞尔防守端问题较大3轮失6球
        日期:2019-07-31 10:21:27    点击数:1693

本场比赛交手的两支球队上赛季的表现都非常一般,从两队的实力上来看欧塞尔似乎要更强。欧塞尔各项赛事连续两场均取得胜利,两场比赛欧塞尔打入6球,进攻火力十足,球队势头得到明显回暖。客队南锡目前联赛一场未胜,球队在周中的法联赛杯中找到了赢球的状态,但是南锡在防守端所暴露的问题的还是不能忽视。本场比赛两队都有起势的苗头,看好两队打出大比分一决胜负。

二位:近5期路数走势为0-1-4-4-0,上期0路码出号,本期注意余1号码出号最佳,防余4号码。推荐:11 14。

上赛季的降班马南锡涉险保级,本赛季的表现依旧糟糕,3轮联赛南锡苦尝3连败并且一球未进却丢7球,联赛表现萎靡不振的南锡目前排名联赛第19名。休赛期,南锡主力球员的流失加上未能引入有实力的新援保持球队竞争力的操作,俱乐部管理层的消极引援对于这支俱乐部的伤害的确很大,导致球队攻防两端都出现非常大的问题。好在在周中的法联赛杯上面对法乙联赛的表现同样糟糕的圣旺红星,南锡主场1比0战胜对手,取得新赛季正式比赛的首场胜利的同时提升了球队的士气。

比赛场地:阿贝德尚球场

• 奥地利维也纳最近5场欧罗巴赛事的大球率为100%,赢盘率为40%。

三、综合以上分析得出本期以下号码:

“对我来说,我在曼联三年了,一直都很好,有一些好的时刻和糟糕的时刻,和所有人一样,和其他地方一样。在这个赛季,我个人表现最好的一个赛季,在所发生的这么多事情之后,我认为对我来说,这是一个好的时机,去别的地方寻求新的挑战。”

周五005 法乙 欧塞尔VS南锡 2018-08-1802:00

欧塞尔本赛季在开局经历2连败之后,分别在联赛中客场3比0完胜奥尔良以及在本周的法联赛杯中3比1战胜阿雅克肖GFCO取得2连胜,球队势头上升明显。欧塞尔目前以1胜2负的成绩排名法乙联赛第12名的位置。本赛季欧塞尔休赛期从降班马以20万欧元购入的年轻前锋穆尔吉有着非常出色表现,3轮比赛打入2球。从联赛前3轮的情况来看,欧塞尔本赛季的进攻端的实力有着明显的提升,3轮比赛打入6球,但是球队在防守端却出现了比较大的问题,6粒联赛失球并列法乙20支球队第3。

周六084     比甲     穆斯克龙VS梅赫伦     2017-10-01 02:00

场次信息:2018/2019法乙常规赛第4轮

在两队各项赛事近10次交手中,欧塞尔3胜5平2负,其中主场2胜4平保持不败。从两队最近的交手情况来看,两队之间平局较多,欧塞尔略占优势。上赛季两队两次交手,欧塞尔1平1负未能取得一场胜利。