dafa888新闻中心

当前位置:首页 > 大发888 > 内容

新闻详情

巴圣锦提醒:圣卡埃防守稳健 近5个客场场均失0.8球
        日期:2019-07-31 14:01:59    点击数:2381

圣保罗是巴西甲里面比较有名的球队,尤其擅长主场比赛,准决赛首回合被圣卡埃塔诺小胜1球之后,回到主场就变得很被动了,需要努力去争取进球,而这样的打法才更适合圣保罗这样的球队。相反圣卡埃塔诺实力其实并不咋地,也只能在巴圣锦标和圣保罗碰一下,上回合赢球颇具运气的,客场怕是没能有那么好的机会了,所以打法可能会转换成比较保守,至少需要守住优势才行。

米尔沃尔最近的两场英冠比赛很有说服力,先是大胜谢菲联,上一仗客战维拉又夺得1分,最近的5场比赛也仅仅输掉了1场。

圣保罗vs圣卡埃塔诺

比赛时间:2018-03-21星期三08:00

广岛三箭

盘子开出就给到一球球半盘中水,这是圣保罗赢球赢盘直接晋级的需求,作为初盘试探市场想法动作非常非常的明显,也就是说随着赛事接近盘子越升期望值就会变得越高,渐渐就会变成泡沫式的盘子。实际上圣保罗在巴圣锦标中并没有十分亮眼的表现,常规时间直接晋级怕是有难度的,由于班底远不如圣保罗,圣卡埃塔诺客场防守阵型不能松,漏出两球的情况挺罕见的,看好他们至少赢盘。

亚指推荐:圣卡埃塔诺+1.25

猎球者数据:

圣保罗老品牌主场值得信赖,但首回合被对手打破僵局,回到主场只能更加主动了。

比赛情报:

开赛时间:2018-11-23 07:00

本赛季双方有过一次交手,独行侠主场以110-112败下阵来。现在距离双方首次交手已经过去了五个月,各自的情况也变得不同。独行侠已无缘季后赛,再加上球队目前受伤病困扰,明天客战实力很难跟上;76人排名刚刚反超骑士升至东部第3位,目前他们领先仅有0.5个胜场,在这样的情况下球队仍有争胜的需求,明天主场必将全力拿下独行侠。