dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888 > 内容

新闻详情

中国竞彩网法甲情报:蒙彼利埃发挥出色 目前排名第2
        日期:2019-08-01 12:49:04    点击数:3392

大小方面:从近期大小出号来看,大小码振荡波动,综合各项指标分析,本期看好大码优势出号,重点推荐:大小大防大大大组合。

场次信息:法甲第7轮

上轮比赛作客挑战圣埃蒂安,最终以2:1的比分结束了比赛,卡昂吃到了本赛季的第2场败仗,虽然卡昂率先进球,在第31分钟由法尔打入了第一个球,但是下半场对手首先获得了一粒点球,并且在第65分钟再入一球,锁定了本场比赛的胜局,卡昂就此败下阵来。值得注意的是,在本赛季进行的6场比赛中,卡昂已经吃到了3张红牌。这一数据也是法甲之最,说明卡昂的防守非常凶悍。

蒙彼利埃上场比赛坐镇主场面对尼斯,他们在上半场第35分钟由拉伯德率先攻入一球,并且在接下来的比赛中他们只专注于做好自己的防守,最终1:0战胜了对手,要不是前锋迪罗特和桑比亚连续两脚踢中门框,相信蒙彼利埃还会收获一场大胜。本场比赛,蒙彼利埃虽然客场作战,但是他们面对近况一般的卡昂,相信他们还是很有机会赢下比赛。

瓦伦西亚与巴黎的分歧在于格德斯的5000万欧元的转会费。据RMC透露,最近的一次报价为先租借后买断,巴黎圣日耳曼有可能会要求得到格德斯未来15%至20%的转会费分红。

(马舸)

不管生活给予我们什么,我们都要更加努力地生活,生活总有不期而遇的温暖,总有生生不息的希望。披荆斩棘栉风沐雨,小海萍一家人已经熬过了那么多艰难的时刻,只要有信心坚持下去,相信总有一天,她们的生活会越来越好。

天气情况:多云16℃

亚盘早盘塔什干火车头主让半一高水盘面起步,在首回合客场输给对手背景下,本战回到主场让步优势较为强势,亚盘后市过渡至塔什干火车头主让半球中水盘面,在塔什干火车头本战回到主场必须赢球才可出线的情况下,退盘不利,考虑到塔什干火车头近期较为低迷的状态,胜赔较大幅度拉升,即时平、负赔指数较大幅度压低,在受注信心进一步往客队一边倾斜背景下,塔什干火车头存在翻盘的希望。

双方此前10次交手,卡昂2胜1平7负,不占优势。

牙买加FIFA排名仅为第76,要比美国的第35位低了不少。值得一提的是,在2015年金杯赛半决赛中,牙买加就曾2-1淘汰美国,队史首次闯进决赛,可惜最后1-3输给了墨西哥。而本届金杯赛牙买加依旧表现出色,小组赛取得1胜2平之后,1/4决赛2-1力克加拿大,接着半决赛1-0复仇淘汰墨西哥。

周三023法甲卡昂VS蒙彼利埃2018-09-2701:00

蒙彼利埃近况:

卡昂新赛季只取得了1场比赛的胜利,蒙彼利埃目前排在积分榜上游。双方最后一次交手3-1蒙彼利埃获胜。本场比赛看好状态正佳的蒙彼利埃客场取分。

近10场战绩:4胜1平5负,进7球,失9球

首回合比赛两队在沙尔克的主场战成2-3,曼城先声夺人。全场比赛主队沙尔克只有39%的控球率,射门次数只有7次射正2次都转化为了进球运气不错,客队曼城全场控球率高达61%,创造了20次射门6次射正的机会收获3个进球。主力后卫奥塔门迪68分钟两黄变一红被罚下此役遭遇情况,在这样情况下曼城依然在数据上完全压制沙尔克。

比赛场地:米切尔·奥拉诺球场

卡昂目前在法甲进行的6轮比赛中,仅获得了1胜3平2负的战绩,积6分排名法甲第17位。目前和摩纳哥同分,但是由于净胜球的劣势,排在摩纳哥下面,但是仅领先排名第18的南特1分和第19的亚眠2分。

和值:198期和值下滑至16,和值点位与前期相差不大,估计下期和值继续在中区亮相。

新赛季的蒙彼利埃,给人眼前一亮的感觉,目前他们6轮比赛3胜2平1负排名积分榜第3位,在积分榜上紧咬排名第2的里尔,与他们只差两分,虽然他们与排名榜首的巴黎圣日尔曼已经有了五分的差距,但是对于立志打进下赛季欧联杯的他们来说,目前这个排名和这个势头已经是非常令人满意的。

复式四码:12 09 03 06

焦点比赛中,多特蒙德客场1-2不敌斯图加特。赫罗纳主场1-1皇家社会。