dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888下载 > 内容

新闻详情

博老实战排列三第19153期预测:个位关注码1
        日期:2019-08-14 12:13:13    点击数:3944

北京时间2月9日凌晨,索契冬奥会正式开幕,各项比赛也全面展开。本届冬奥会中国代表团虽然少了夺金主力王濛,但比赛依然不乏看点,中国自由式滑雪男女空中技巧、短道速滑500米及3000米、速度滑冰500米等均具有冲金或冲牌的实力。

参考条件:大大小直选。理由:大数前期开出偏多,接下来看好大数开出为主,大大小有可能开出,其中大大小目前遗漏3期,有希望在短期内出现,同时防小大大组合。

信心胆码:158

本次公益活动将在春节前到节后开工时间段内,在全市10个区设立100个爱心团圆围餐点,组织留深建设者和家人们一起吃团圆饭。与此同时,定制的2019份爱心团圆饭将通过点对点的发放,送到来深建设者手中,传递团圆祝福。深圳福彩作为爱心年夜饭的公益战略伙伴,积极参与。2007年至2018年,深圳福彩连续12年举办“爱心福彩·资助来深建设者春节返乡”公益活动,已经资助4.8万多名来深建设者春节返乡,累计投入福彩公益金2600多万元,切实缓解来深建设者春节“回家难”的问题。2019年,深圳福彩再次启航第13次“爱心福彩——资助来深建设者春节返乡”公益活动,在不断增加爱心车票数量的同时,优化乘车时间,并加大对深圳对口扶贫协作地区的帮扶力度,首次针对百色和河池的来深建设者推出春节返乡专列,首次安排了春节后返深包车,让来深建设者往返无忧。

推荐:31

• 凭借吉鲁和莫拉塔的进球,切尔西周中在温布利2-0淘汰南安普敦,成功与曼联回师足总杯决赛,由于决赛在下月进行,因此蓝军现在将所有精力放回到联赛争四上。

具体号码:**1(直选100注)

风险跟踪方案

极限挑战方案

附加条件:个位与十位差值等于4。理由:十位后期看好2路,故十位选5,个位关注1。

篮网队本赛季表现进步明显,赛季初球队两大后卫拉塞尔和林书豪先后受伤,后者更是本赛季报销,而新交易得到的斯陶斯卡斯和贾利尔-奥卡福本场比赛可能迎来首秀。目前篮网队,但防守距离东部前八还有2.5个胜场,冲击季后赛并非遥不可及。但防守端球队表现糟糕,这也是球队需要进步之处。

第一跟踪方案

追踪指标:个位1。理由:号码1是目前遗漏4期,由于个位1路号码前期开出偏多,数量后期看好开出,个位奖号要考虑大振幅,个位1的出现几率较大。