dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888下载 > 内容

新闻详情

巴西杯提醒:沙佩科恩斯近15战仅1负 小球率达75%
        日期:2019-08-17 13:18:43    点击数:1010

▪如今克里丘马也是在巴卡德联征战,上场比赛主场0-2不敌奥瓦,连续两场不胜且一球未进,进入2019年以来踢了10战只有6球进账,攻击力疲软。

2016年的欧洲杯将于6月10日至7月10日(当地时间,下同)在法国进行,这也是历史上第一次有24支球队参加的欧洲杯比赛。小组赛阶段在6月10日至6月22日进行,所有球队将被分为6个小组,每组的前两名和4个成绩较好的小组第三名可以晋级16强。

▪克里丘马近6场对阵沙佩科恩斯的各项赛事客场均告负。

球队最近4场联赛客场都被对手打进至少两粒进球。

▪值得注意的是,进入2019年之后克里丘马已经在巴卡德联与沙佩科恩斯交手两次,两次均以0-1败下阵来。双方近4次交手,克里丘马一胜难求且颗粒无收。

推荐:竞彩让一球0

杀百位01杀十位46杀个位14

▪如今新赛季巴甲仍未开幕,沙佩科恩斯现在在巴卡德联征战,周一凌晨结束的一场比赛,沙佩科恩斯作客3-2击败赫茨利奥鲁滋SC,进入2019年以来各项赛事录得6胜5平1负,整体状态相当不俗。

▪沙佩科恩斯近13场对阵克里丘马的各项赛事主场录得11胜2平保持不败。

▪克里丘马是巴西乙中下游球队,上赛季排名第14位,以4分优势保级成功。

▪沙佩科恩斯近14场各项赛事,其中10场每场双方总进球数均少于2.5粒。

(卡卡)

周一003 英冠 诺丁汉森林VS德比郡 2019-02-26 03:45

5.和尾看好08----8

▪克里丘马近6场对阵沙佩科恩斯的各项赛事客场均一球未进。

▪沙佩科恩斯近15场各项赛事,其中14场均保持不败。

▪巴西杯第三圈至决赛均采取主客两回合淘汰制,两回合总入球较多者晋级,若两回合进球数相同则互射点球决胜。本场是第三圈首回合比赛。

和尾分析:

▪克里丘马近6场各项赛事,其中4场颗粒无收,共只有2球进账。

交锋历史:

▪沙佩科恩斯擅踢主场,上赛季巴甲10胜5平4负的主场成绩排名第11位。

二、和值:

依其合值012路走势,上期开出0路,本期根据其走势,重点关注1、2路。

这是巴西杯决赛的首回合赛事,对阵双方是弗拉门戈和克鲁塞罗。熟悉巴西足球的朋友应该知道,这两支球队是巴西足坛最有名的好伙基友,两队在上世纪80年代就建立了深厚的“友谊”,交手时场面都相对和谐,本场赛前两队吉祥物以及球迷都进行了和谐的互动。整体气氛绝不像一般决赛的剑拔弩张。回顾来看两队在杀入决赛的进程都不算顺利,弗拉门戈一路下来最多不过是两回合多入一球取胜,球队并无绝对的优势。而克鲁塞罗最近5场巴西杯比赛仅仅打出1胜1平3负的成绩,上轮通过点球大战才能跻身决赛。

▪克里丘马客战能力平庸,上赛季在巴乙19次作客录得4胜5平10负,胜率只有21%。

▪上赛季巴甲谢幕战,沙佩科恩斯主场1-0击败上游的圣保罗,以两分优势保级成功,这是他们自2016年经历空难后连续第二年在巴甲完成保级。

异常观察