dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888下载 > 内容

新闻详情

[中国竞彩网]NBA投注情报:灰熊背靠背作战体力堪忧
        日期:2019-08-19 10:49:32    点击数:2762

费耶诺德上个赛季时隔多年后夺得荷甲联赛冠军,球队的士气得到极大提升,今年夏天俱乐部送走了老将库伊特,逐步对阵容进行换血,同时从青年队提拔多名年轻才俊,新赛季开始以后,费耶诺德四场联赛取得全胜,但是周中在欧冠小组赛和曼城激战一场,遭遇0:4的惨败,给球队的体能和士气都带来不小的影响,本场比赛做客面对埃因霍温,能够带走一分已算理想结果。

猎球者数据:

十位同上,近50期中,开出7到3、1、5、4有1次。首先排除1路的号,再排遗漏期数多的2、3,几率小的9、6,本期选择0、5、8。

周六302美职篮孟菲斯灰熊VS迈阿密热火2018-02-2508:30

灰熊今天在主场迎战东部劲旅骑士,因此明天将是背靠背挑战热火,尽管连续作战,但这对于已经休息了8天之久的他们来说也许时间好事,球队今天可以通过与骑士的比赛找回一些比赛的状态;热火今天在客场挑战鹈鹕,因此明天也将是背靠背作战。目前除了奥利尼克和迪昂-维特斯之外,热火其余阵容齐整,而球队目前排名暂列东部第8位,接下来他们还将为季后赛资格而努力。

去年12月12日双方赛季首次交手,灰熊主场以(-1.5)82-107遭遇热火血洗。本赛季随着西部多个对手的崛起以及兰多夫离队、小加索尔和康利年龄的增长,灰熊当前的阵容已经不再具备竞争力,接下来球队的重点将是重建;热火老将德拉季奇本赛季场均仍能贡献17.4分4.7助攻,在他的带领下,怀特塞德、理查德森、艾灵顿、约翰逊等人也都有不错的发挥,尽管争冠是难以实现的,但球队的目标是重新回到季后赛行列。(德洋)