dafa888新闻中心

当前位置:首页 > 大发888 > 内容

新闻详情

中国竞彩网意甲情报:罗马终结5场不胜 多名主力回归
        日期:2019-08-29 16:01:49    点击数:4374

拉齐奥队上轮比赛击败乌迪内斯,各项赛事取得了五连胜,目前积12分排名第4位,本赛季前两轮他们输给那不勒斯和尤文图斯,表现也比较正常。主力后卫拉杜因伤缺阵,巴斯托斯或者路易斯-菲利佩将取而代之,与阿切尔比和华莱士组成三后卫,乔丹-卢卡库还在养伤,影响不大。周中米林科维奇和卢卡斯得到了休息,本场比赛他们将回归首发。而科雷亚和巴代利在周中表现不错,在以后的比赛中应该会得到更多的出场时间。

首回合主场2-1的险胜虽然让巴伦西亚占据先机,但这个比分显然无法让他们做到高枕无忧。球队上下对本轮客战十分重视,主帅马塞利诺几乎带上了全部主力,除了中场不可替换的主将加雷以及伤势未愈的穆里略。保利斯塔和贝索两名上周末联赛未能出战的球员本场进入先发的可能性很大。

直选参考

拉齐奥(3421):斯特拉科萨/巴斯托斯、阿切尔比、华莱士/卢利奇、帕罗洛、卢卡斯、马鲁西奇/路易斯-阿尔贝托、米林科维奇/因莫比莱

俄超第14轮,克拉斯诺达尔主场迎战克拉斯诺亚尔斯克。

热那亚上轮客场1-0击败克罗托内,结束3连败和4轮不胜,新帅巴拉尔迪尼上任后首战告捷。罗马上轮德比主场2-1击败拉齐奥,取得联赛4连胜,周中欧冠客场0-2不敌马竞仍排名小组第2,末轮主场取胜即可晋级淘汰赛,周中因伤缺席的后卫弗洛伦齐能否复出临场待定,前锋希克继续养伤。两队近3个赛季6次交锋都是罗马取胜。

周二001 亚冠 全北现代VS天津权健 2018-03-06 18:00

• 中锋迪罗特在周末的联赛中复出,但在后边翼的表现不算上佳,此役将上阵成疑。

预计天气:22度晴

双方近6次交战,罗马3胜1平2负占优。

地点:罗马奥林匹克球场

周三002 法甲 南特vs巴黎

上赛季勉强保级的松兹瓦尔实力大增,目前排名第8名,主场4胜2平2负不败率较高,仅负于索尔纳和厄斯特松德两强,最近连续客场作战取得1胜1平,对手实力均不俗,表现出顽强的作战能力;北雪平实力属于上游水平,目前暂时排名第三,上轮客场负于马尔默,但场面上不落下风,夏休期后取得2胜1平1负的走势,近期表现不错。往绩方面近7次交锋,北雪平取得5胜2平的战绩,占据心理优势。

场次:2018-19赛季意甲第7轮

罗马(4231):奥尔森/科拉罗夫、法奇奥、马尔卡诺、弗洛伦齐/德罗西、恩宗齐/沙拉维、帕斯托雷、云代尔/哲科

单挑一注:06、15、21、28、30 + 03、08

周五下午16点40分澳超纽卡斯尔喷射机VS阿德莱德联

本场澳门给到了主让平半高水,拉齐奥近期各项赛事豪取5连胜,下盘有不小的拉力。最近6次罗马德比有5次分出胜负,此时意大利公司SNAI给到了3.65的超高平赔,并不看好罗马德比战平,本场当是分出胜负的格局。

拉齐奥队近况:

周六021意甲罗马VS拉齐奥2018-09-2921:00

2。五码复式(含组三)02356

罗马队上轮比赛4:0大胜弗洛西诺内队,终止了正式比赛五场不胜的颓势,目前他们积8分排名第10位。下周中还有与比尔森胜利这必须要全取三分的比赛,连续的一周双赛对于球队的体能是个不小的考验,不过罗马德比,他们是不会有任何保留的,何况周中迪弗朗切斯科让哲科和弗洛伦齐等主力队员周中得到了休息。佩罗蒂因伤缺阵,马诺拉斯出战成疑,如果后者无法出战的话,马尔卡诺将取而代之。