dafa888新闻中心

当前位置:首页 > 大发888 > 内容

新闻详情

前瞻:格拉纳达近况不佳塞维利亚杯赛不留力
        日期:2019-08-30 10:23:37    点击数:2854

格拉纳达本赛季联赛表现乏力,目前西甲赛程近半球队积分位列倒数第二。经过冬歇期短暂休整之后,他们上轮客场不敌保级竞争对手科尔多,两球完败攻防俱乏力,让人看不到半点反弹迹象。

近年来,德州福彩秉承“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,扎实开展工作,多次组织公益活动,致力救助帮扶弱势群体,不断为社会福利事业的发展做出贡献,为建设幸福德州,促进社会和谐作出努力。

▪ 这10场比赛,日本队有5仗上半场就失球。

两队实力、状态有差、往绩方面客队塞维利亚占据明显上风,本赛季联赛首回合交手,塞维利亚主场5:1大胜格拉纳达。值得注意的是,塞维利亚在西班牙杯客场近10场比赛中,作为让球方的比赛共有6场,战绩为5胜1平。

周四001西班牙国王杯格拉纳达VS塞维利亚

塞维利亚冬歇期后首场1球小胜,球队近期状态不俗,尤其是在防守端塞维利亚很少给对手机会。在西班牙杯往绩上,塞尔维亚从10-11赛季以来,20场西班牙杯赛战绩为11胜3平5负颇为出色。

亚盘早盘鸟栖沙岩主让平/半高水盘面起步,早盘对比往绩合理,基本面来看,鸟栖上赛季联赛双杀了神户,且主场有着不错的得分能力,而即时盘口普遍过渡至鸟栖主让平手盘面,盘口让步凸显无力迹象,此举意图拉低介入支撑主队筹码难度,对于鸟栖是不利意图表达,本战看好神户胜利船客场全身而退。

关注1质2合,