dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888娱乐 > 内容

新闻详情

意媒:C罗建议尤文图斯 请穆里尼奥出任新帅
        日期:2019-09-06 09:37:39    点击数:4788

十位小、偶、温、0路是首选,首选0,次一级关注3。

《米兰体育报》称,穆里尼奥在2010年带领国际米兰拿下三冠王,令他在意大利足坛享有极高声誉。当尤文俱乐部询问C罗的意见时,C罗提到了穆里尼奥和安切洛蒂的名字,这两人都在皇马与C罗合作过。不过,安切洛蒂已经表示会留在那不勒斯,而赋闲在家的穆里尼奥,是尤文可供考虑的热门人选。

▪ 后卫兹埃格勒连续6场比赛打满全场,占住了主力位置。而另一后卫拉波索连续2轮缺席比赛,19岁新秀拉塞尔有望继续首发。

据意大利媒体报道,尤文图斯当家球星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多向俱乐部建议,请穆里尼奥来尤文执教。

个位小、偶、温、0路是本期个位数上的首选。从上面的条件中我们可以得出首选0,次一级只有找到3个数。

《米兰体育报》称,C罗建议尤文图斯,邀请穆里尼奥接替阿莱格里的帅位,后者已经确认离队,在五年时间里留给尤文5次意甲、4次意大利杯和2次意大利超级杯冠军。

塞尔塔在上一场比赛对阵的是莱万特,球队中场席思图是拿到唯一的进球。在冬歇期之后连续战平皇马和巴萨,加上上一场比赛对阵莱万特的比赛胜利。足以给大家信心。目前英系公司的主胜凯利指数还是偏高,澳彩主胜凯利指数是0.90,比平局低一些。由于主胜的水位上调不少。本场比赛建议选择走两头。

其他和尤文图斯联系在一起的人选,包括切尔西主帅萨里、前尤文主帅孔蒂等,热刺主帅波切蒂诺的名字也被意大利媒体提及。看来,尤文图斯已经有了一个选帅候选人的名单,新主帅就将在这个名单中产生。