dafa888新闻中心

当前位置:首页 > 大发dafa888 > 内容

新闻详情

中国竞彩网中北美冠情报:多伦多前锋阿尔蒂多雷伤休
        日期:2019-09-08 09:26:40    点击数:4673

开赛时间:2017-12-06 03:45

场次:中北美冠军联赛决赛首回合

单选推荐:266 761 248 746 269 881 846 279 819 749 866

二位:偶数出号,近10期内奇偶比2:8,从走势来看,本期重点关注奇数出号;大小码方面,10期内大小码比2:8,根据近期出号走势来看,本期留意小数,防大数。综合推荐:13748。

竞彩让球0:胜@1.95;实战主赢

两队此前没有交手记录。

③012路分析:为0路出2个,1路出1个,2路出0个;本期看好2路球出号,关注2码,

比赛地点:多伦多

▪ 墨西哥美洲最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为60%,赢盘能力不俗。

马赛

摩根、阿尔蒂多雷、乔文科相继破门,多伦多FC在中北美冠军联赛半决赛首回合主场3比1击败墨超豪门墨西哥美洲,次回合客场作战,多伦多FC凭借着奥索里奥的进球1比1战平,总比分4比2淘汰了墨西哥美洲,队史首次打入决赛。本周中,多伦多FC将在决赛首回合主场迎战瓜达拉哈拉,为了打好这场比赛,多伦多FC上周末美职联轮换了8名主力,最终客场0比2负于科罗拉多急流,作为上赛季总冠军,多伦多FC目前居然排名东区垫底。做出了如此大的牺牲,多伦多FC当然是想豪赌中北美冠军联赛,而在本赛季此前进行的主场比赛里,多伦多FC已经连灭老虎大学与墨西哥美洲,如今面对同为墨超的瓜达拉哈拉,心理包袱完全为零。人员方面,除了前锋阿尔蒂多雷伤休,其它常规主力均可出战,拿下首回合值得看好。

凭借着布里祖埃拉的进球,瓜达拉哈拉在中北美冠军联赛半决赛首回合主场1比0小胜纽约红牛,次回合作客新泽西红牛体育场,瓜达拉哈拉在全场被动的情况下守得0比0平,总比分1比0晋级决赛,这是瓜达拉哈拉队史第4次打入决赛,前3次决赛,瓜达拉哈拉1冠2亚,而2008-09赛季改制以来,瓜达拉哈拉则是首次进入决赛。和对手多伦多FC一样,上周末瓜达拉哈拉同样在国内联赛雪藏了众多主力,并最终客场0比3不敌蒂华纳。此外,在今年淘汰赛阶段,瓜达拉哈拉曾客场0比1不敌西雅图海湾人,以及半决赛客场0比0战平纽约红牛,如今面对主场战力强劲的多伦多FC,首回合客胜可能性不大,少输当赢应是目标。

【上期中2+1】

近10场战绩:4胜2平4负,进7球,失8球

多伦多放手一搏

近10场战绩:4胜2平4负,进13球,失12球

根据《伦敦晚旗报》报道,热刺今夏考虑出售12名球员,特里皮尔和埃里克森在列。

竞彩推荐:负

瓜达少输当赢

周二028中北美冠多伦多FCVS瓜达拉哈拉2018-04-1808:15

周六003 英甲 布拉德福德VS吉灵汉姆 2018-03-24 23:00

瓜达拉哈拉(4-2-3-1):科塔/埃德温-埃尔南德斯、阿拉尼斯、巴苏尔托、西斯内罗斯/皮内达、佩雷斯/皮萨罗、普利多、布里祖埃拉/戈迪内斯

平均赔率:1.843.803.51

竞彩胜平负固定赔率为1.71-3.15-4.40,主队受捧程度更高,这符合两队近况,主队今年外战主场给力,有望拿下首回合对决。

多伦多FC(4-4-2):埃尔文/奥罗、摩尔、莫罗、范德维尔/阿克切、小布拉德利、维克托-巴斯克斯、奥索里奥/乔文科、里克茨

十位:120-123期十位全部以合区码亮相,具体数值9-6-8-0,三十期合码仅比质码多开2期,124期提防质码在十位反弹。