dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888 > 内容

新闻详情

[新浪球通]jesse欧国联推荐:奥地利vs北爱尔兰
        日期:2019-09-12 09:17:33    点击数:4496

二位:胆码90517精选905杀24

奥地利在欧国联开始前的友谊赛阶段表现极佳,可惜球队在欧国联首轮赛事就以0-1不敌波黑,遭遇开门黑,士气大受打击,此番回到主场出战,奥地利抱着必胜的信念来争取小组赛的首胜,可见其战意十分高涨,另外奥地利会延续高位逼抢的战术压迫对手,利用主场之利与对手进行中场争夺,具备十足的威胁性。

周四304 美国职业篮球联盟 波士顿凯尔特人 VS 迈阿密热火(+3.5) 01-11 08:00

北爱尔兰目前世界排名第27位,是欧洲中游实力队伍,在欧国联首轮就以1-2不敌劲旅波黑,同样遭遇开门黑,不过球队积极备战,在上场友谊赛以3-0大胜以色列,结束连败的颓势,挽回低迷的士气,其竞技状态有所好转,另外北爱尔兰的战术打法以长传冲顶为主,善于利用定位球破门得分,风格上强调压迫和身体对抗,可见球队还是具备一定的抗衡能力。亚盘本场开出主让半一低水的盘口,受注后升至一球高水,奥地利实力稍微占优,上轮做客输给实力相当的波黑也属正常,而北爱尔兰状态一般,本场看好实力占优的奥地利主场取胜。比分推荐:3:1、2:0.