dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888娱乐 > 内容

新闻详情

陕西福彩开展“寒冬送温暖·情系扶贫村”公益活动
        日期:2019-10-06 12:01:30    点击数:3384

活动期间,冯国贤认真听取了八一村村委会班子汇报的八一村基本情况,了解下一阶段扶贫工作所面临的困难。八一村委会对陕西省福彩中心多年来的帮扶关心表示感谢。

罗马上一轮主场大胜切尔西,一举反超对手占据榜首位置,四轮战罢2胜2平未尝败绩,走势相当稳健,此役只要保持不败就可以提前锁定一个出线名额,战意同样不是问题。

近日,陕西省福彩中心党支部书记冯国贤一行来到陕西商洛市洛南县,向洛南县八一村爱心超市捐赠过冬棉衣、书籍共计267件。

7,多特VS斯图加 推荐:0

(二)扶贫助困项目6680.7万元。农村危房改造4195.9万元,城乡医疗救助和优抚对象医疗补助资金2159.8万元,集中供养孤儿手术救治100万元,成年孤儿一次性安置费225万元。

随后,冯国贤实地查看了红皮核桃种殖区和有机肥料生产车间。在看到八一村让资源迸发新活力,有效破解集体经济发展难题后,他表示,陕西省福彩中心下一步将继续跟进,大力支持八一村发展产业经济,帮助全村村民早日实现脱贫致富。(陕西福彩网)