dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888 > 内容

新闻详情

中国竞彩网荷甲情报:维迪斯客战不俗 近5个客场取3胜
        日期:2019-10-10 11:45:04    点击数:2288

交手战绩:

瓦尔韦克

维迪斯上轮联赛主场2-1战胜福图纳。上轮过后维迪斯积15分,排名第5位。维迪斯曾在季初表现一度低迷,不过近期状态出现回暖,周中荷兰杯他们也以2-0击败赫拉克勒斯拿下2连胜,不过伤病过多也带给这支球队一定隐忧。受到伤病困扰的马塔夫兹打进5球,是队内的最佳射手,现在他的位置正由达尔法卢顶替。维迪斯在近5个客场取得3场胜利,虽然状态有所提升,但预计本轮仍然很难抗衡强大的埃因霍温。

竞彩胜平负开出1.21-5.35-8.60的SP组合,充分给出了主队优势支持,主队状态爆表,客队实力不济,指数以主让球半低水起步,受注后主队水位过渡至中水区域,考虑主客赛程问题,此举有意打压上盘信心,本战埃因霍温主场取胜没有任何悬念。

场次:2018/2019荷甲第11轮

埃因霍温上轮联赛客场2-1逆转格罗宁根,获得联赛10连胜。上轮过后埃因霍温积30分,排名联赛第1位。本季埃因霍温开局取得霸气10连胜,强大的阵容实力在联赛中完全没敌手。在周中的荷兰杯上埃因霍温派上全替补阵容,结果被对手淘汰,减少多线作战压力会让球队更轻松。埃因霍温阵中星光熠熠,其中今夏加盟的邓弗里斯更是在上轮奉献1个进球和1次助攻,导演了逆转好戏。埃因霍温本季发挥非常稳定,在过往9次对阵维迪斯的比赛中埃因霍温全部取胜。

拉基蒂奇的第一选择,肯定是留在巴萨。事实上,他也从来没有掩饰过自己想留队的心思。不过巴萨始终没有改善他合同的迹象,这也让球员本人很焦虑。2017年,拉基蒂奇和巴萨续约至2021年,双方合同还剩两年期。

周六074 荷甲 PSV埃因霍温VS维迪斯 2018-11-0401:30

杀码:8 9/8 9/7 8

地点:飞利浦大球场

image

两队最近六场比赛交锋记录,埃因霍温6战全胜优势明显。

跨度点析:前期跨度走势分析,看好中跨回补,关注346跨开出,3跨从其冷热分析,有回补机率,看好3跨在本轮回补;跨度46的遗漏值分析,要提防两跨在本轮出现;本轮参考跨度:364,独一跨参考3跨。

埃因霍温近况:

比赛时间:2018-10-24 03:00

排列三第2019046期开出231,大小比0:3,奇偶比2:1,跨度2,组六组合,和值06。