dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888娱乐 > 内容

新闻详情

中国竞彩网德乙情报:德累斯顿周二宣布新帅上任
        日期:2019-10-13 07:13:30    点击数:3453

(纳扎里奥)

由于缺乏警力,德国职业足球联盟在听取德国萨克森州内政部的建议后决定取消原定于8月31日进行的德累斯顿队与汉堡队的比赛,重赛日期被定为北京时间9月19日凌晨00:30。

在开场三分钟打破场上僵局但随后连丢两球的雷根斯堡队在第26分扳平比分后两分钟不慎自摆乌龙,在下半场开始七分钟再次扳平比分后没能在与对手的对攻战中把握住机会并在比赛结束前连丢两球,最终客场3比5落败,赛后雷根斯堡队主帅拜尔洛策表示在3比3后浪费两次绝佳机会的雷根斯堡队在比赛最后时刻连续丢球,并最终在这场不可思议的进球大战中不得不吞下失利的苦果。

从球队阵容情况来看,替补中卫海茵、主力中卫纳赫雷纳正在进行康复治疗,替补中卫帕里奥尼斯和奥达巴斯、主力中卫科尔雷拉伤愈归队。

第4位走势

根据《米兰体育报》的说法,尤文队长基耶利尼对这笔转会表示了同意,这意味着尤文更衣室预计不会反对伊卡尔迪的到来。

在上周六凌晨进行的热身赛中,德累斯顿队2比3负于捷甲布拉格布希米亚队,半主力进攻中场贝尔科、替补进攻中场阿提尔干在下半场各入一球。

值得一提的是,雷根斯堡队在上上周六宣布拜仁慕尼黑二队主力中前卫费恩,这名德国U20国家队球员的加盟将会提升雷根斯堡队的中场实力。

本周五主场迎来德累斯顿队,雷根斯堡队主帅拜尔洛策表示对手的换帅让雷根斯堡队准备比赛变得困难,此役雷根斯堡队必须要在场上保持专注并通过付出全部努力力争将三分留在主场。

十位同上,近50期中,开出0到4有1次。首先排除0路的号,再排遗漏期数多的2,几率小的8、1,本期选择4、5、7。

从球队伤停情况来看,半主力中卫J.穆勒、主力中卫巴拉斯正在进行康复治疗,替补中卫贡特正在进行恢复性训练,半主力门将鲍斯、主力后腰Mar.哈特曼伤愈归队。

(纳扎里奥)

场次:2018/19赛季德国足球乙级联赛第5轮

双方最近交手的10场比赛,甘冈3胜0平7负,战绩不佳。最近3次交手2胜1负。

主队近况:主场强势雷根进攻强于防守

雷根斯堡队在上轮德乙联赛中客场3比5负于比勒费尔德队,在正式比赛中连续四场比赛不胜。

德累斯顿:鲍斯;克罗伊策,尼克劳,杜米奇,海泽;Mar.哈特曼,埃伯特;贝尔科,阿提克,科内;杜尔耶维奇

主队在双方最近6次交战中取得0胜1平5负进4球失11球,在2017年9月进行的德乙主场比赛中0比2负于对手。雷根斯堡队近10场4胜2平4负(其中主场4胜1平0负),德累斯顿队近10场3胜2平5负(其中客场1胜1平2负)。从最近状态来看,两队的状态都很一般。

客队近况:刚刚换帅德累斯顿攻防顽强

本周五客场挑战雷根斯堡队,德累斯顿队新主帅瓦尔普吉斯表示凭借以往经验熟悉对手的德累斯顿队将会尽全力准备比赛并努力分析对手,球员们必须要努力理解球队的足球理念并通过全力以赴的努力让球队回到稳定发展的轨道上。

周五004德国乙级联赛雷根斯堡VS德累斯顿预计停售:2018-09-1500:30

127-04=123;127-16=111;127-22=105;127-25=102;127-29=98;127-31=96;

切尔西本赛季联赛不败,主客场场均都能打入2.5球远远高于桑德兰的场均1球。桑德兰本赛季12场比赛平了7场可谓是平局大师,碰上强队就将防守反击贯彻到底。切尔西一周多赛,体力上处于略势,欧冠小组赛客场5球大胜沙尔克主力球员的得到了轮换。

球场信息:雷根斯堡,大陆集团竞技场

德累斯顿队在8月26日进行的德乙联赛中主场1比3负于海登海姆队,在各项赛事中连续三场比赛不胜。

①大小分析; 形态为2小1大.本期重点关注1小2大。

值得一提的是,德累斯顿队在本周二宣布前因戈尔施塔特队主帅瓦尔普吉斯将会成为德累斯顿队的新主帅,他将凭借高位和积极逼抢打法力争让德累斯顿队尽快摆脱颓势。

反观骑士这边,球队季后赛表现跌宕起伏,根据对手不同,球队表现明显判若两队,面对联盟整体性防守著称的步行者和绿衫军,球队都明显慢热,自身进攻无法打开,更多依靠詹皇巨星发挥,而对阵猛龙球队则打出极其漂亮的进攻篮球。前4场对阵绿衫军,詹姆斯除首战发挥失常外,其余3场均表现抢眼,其中第二战和第四战都砍下40+数据,但球队只赢下第四战,关键因素是角色球员发挥。回到主场后,骑士角色球员状态明显提升,在相对宽松比赛环境下,能够有稳定输出。但很显然,回到主场的绿衫军又会脱胎换骨,本场寄希望詹姆斯个人发挥的话,球队前景将无比黯淡。

雷根斯堡:彭特克;萨勒,索伦森,科尔雷拉,福伦巴赫;赖斯,盖普尔;乔治,弗赖斯;格吕特纳,阿达姆扬

在上周四进行的热身赛中,以替补阵容出战的雷根斯堡队1比1战平奥乙领头羊里德队,替补中锋加迪乌伊在下半场帮助球队扳平比分。

北京时间9月15日00:30,2018/19赛季德国足球乙级联赛首个比赛日将同时展开两场比赛的争夺,其中雷根斯堡队将在主场迎战德累斯顿队。主队在新赛季正式比赛中取得1胜1平3负,客队在新赛季正式比赛中取得1胜1平2负。