dafa888新闻中心

当前位置:首页 > 大发888 > 内容

新闻详情

[中国竞彩网]法乙情报:奥尔良客战出色近4场不败
        日期:2019-10-18 08:25:18    点击数:4844

本赛季法乙联赛已经过去三分之二,图尔目前的联赛积分仅有10分,由于最近表现十分糟糕,图尔距脱离降级区的分差已经被拉大到15分。上轮联赛客场2比2逼平强大的尼姆,预示着球队正在为本赛季联赛保级做出的最后一次努力。图尔本赛季的主场成绩为2胜1平10负,球队仅打入10球却丢掉25粒进球,主场比赛场均丢球数已经接近2球。

除了买一栋更大的房子之外,多纳吉还打算带着一家人去旅游,并且让更多的人关注自闭症儿童,希望能够为这个群体做点什么。(云起)

两队此前各项赛事共7次交手,图尔3胜2平2负,其中主场2战都取得胜利,图尔两个主场虽然都取得胜利,但是在这两场比赛中都有失球。两队在本赛季的第一次交锋中,图尔在客场1比1逼平奥尔良。

利勒斯特罗姆近况:

周五011法乙图尔VS奥尔良2018-02-2403:00

图尔本赛季的表现非常糟糕,导致球队目前的处境十分艰难,目前积10分的他们随着本赛季联赛的深入,他们离降级也越来越近。奥尔良凭借最近出色的发挥联赛排名也上升至联赛第12名,就目前的排名来看奥尔良本赛季基本可以说没有目前,加上两队历史交锋图尔主场占据一定优势,本场比赛看好图尔主场不败。

周三032友谊赛23:57葡萄牙vs喀麦隆

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

奥尔良最近有着不错的发挥,联赛取得3连胜的他们上轮联赛主场1比1逼平了本赛季表现不俗的升班马巴黎FC。本赛季奥尔良的客场成绩虽然仅有4胜3平5负,但球队近期的客场表现非常出色,近4个客场取得不败,最近2场更是取得客场连胜佳绩。

(澳客网)