dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888 > 内容

新闻详情

玫瑰迎春开公益暖人心——葫芦岛福彩中心救助“两癌”贫困妇女纪
        日期:2019-10-22 10:35:27    点击数:1275

每年的妇女节来临之前,葫芦岛福彩中心都会将关注的目光投向妇女人群。今年葫芦岛福彩中心秉承“济困”的宗旨,跟市妇联联系,在葫芦岛全市找到了11位身患“两癌”的贫困妇女,为她们送去福彩真诚的关爱。

前区复式8码: 05、08、16、19、22、23、25、32

2018年3月6日,辽宁葫芦岛依然冷冽,路上匆匆行走的路人,在冷风中裹紧了大衣。就在这初春的冷风中,葫芦岛福彩中心的工作人员在三八节来临之前,将火热的关爱送给“两癌”贫困妇女。

以色列无力拿三分

内容提供:彩客网

这次葫芦岛福彩中心和市妇联联系的这些“两癌”贫困妇女覆盖兴城、建昌、绥中等地,她们因为身体的原因,加之收入较为微薄,家庭生活比较拮据。福彩中心送去的慰问金,给这些贫困妇女送去了温暖,让她们感受到了社会的关爱。

从言谈中,可以感觉到马俊杰很乐观。她微笑着对福彩工作人员说:“也不能整天因为病唉声叹气,日子怎么都得过下去。”正是有了好的心态,才让这位农家妇女在经历了各种坎坷后,坚强地挺了过来。

在客场收获两场平局后赫罗纳此番又回归家门口作战,上一次他们在这里取得6-0的狂胜。对于马齐恩的球队来说保级形势一片大好,只要赫罗纳能够保持现阶段的发挥,接下来他们的赛程会一场比一场轻松。毕巴本场对决之前已经获取联赛10场不败的好成绩,当然这其中的7场平局限制了他们在积分榜上的攀升。本场对决将是新援马丁内斯的首次亮相,而主帅齐甘达也因为他的加盟改变了球队的阵型打法,三中卫将是毕巴此战的安排。

在葫芦岛兴城市妇联的引领下,葫芦岛福彩中心的工作人员来到兴城市温泉街道广场西路的闻静家。闻静身患乳腺癌曾经做过两次手术,家里的经济条件不是太好。现在,闻静已经不能从事多少体力活动了,每天就是在家收拾收拾屋子。儿子大学刚刚毕业,目前还没有工作,家里只能靠丈夫外出打工赚钱养家,日子过得很是清贫。得知有好心人来看望,闻静特意从楼上下来迎接客人,她穿着一身红色的羽绒服,远远望去,就像一团生命的火,洋溢着对生活的热烈……

社会的关爱,能让“两癌”贫困妇女看到生活的希望。在兴城曹庄镇七里村,福彩中心工作人员跟着59岁的马俊杰走进了干净整洁的农家。马俊杰患有乳腺癌和糖尿病,右臂里还有一根管子埋着,右臂因此抬不起来,干不了农活。老伴儿在8年前去世了,现在跟儿子一起住。

猎球者分析:

走访慰问“两癌”贫困妇女的过程中,葫芦岛福彩中心的工作人员也受到了不小的触动,他们认识到这些女性面对疾病选择了坚强地面对,自己面对生活更加需要迎难而上,不管是贫穷还是富贵,都应该怀着积极向上得心态过好每一天。

交锋战绩:

葫芦岛福彩中心的工作人员为这位母亲送去了1000元慰问金,嘱咐她要对生活充满信心,好好生活。闻静对福彩的慰问表示感谢,并表示一定好好生活,做一名强者。

开赛时间2017-12-09 星期六 3:45  场地:巴拉摩巷球场