dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888 > 内容

新闻详情

央视:卡塔尔获得点球判罚正确 吉田麻也要背3个锅
        日期:2019-10-24 11:49:50    点击数:2424

贺炜徐阳谈卡塔尔队球员攻门击中门柱——

徐阳直言:“控球不是卡塔尔队主要的战术特点。”

两队此前共有9次交手,阿雅克肖GFCO2胜3平4负,其中主场3平1负。从两队历史交锋来看,阿雅克肖GFCO面对图尔并没有任何优势可言,但最近4次交手阿雅克肖GFCO保持了2胜2平的不败战绩,两队本赛季第一次交手阿雅克肖GFCO客场2比1战胜图尔。

贺炜谈日本队中场——

第69分钟,南野拓实破门,日本队扳回一球。贺炜表示:“日本队生生打穿了对方中路的防守。这样,比赛的悬念又回来了。这也是卡塔尔本届亚洲杯的第一个失球。最后的射门也非常轻敲。双方的分差缩小到1球。卡塔尔队给了对方5次角球,基本上被压制住了。”徐阳:不越位。日本队抓住了这样的机会。

徐阳谈海多斯——

贺炜表示:“卡塔尔队下半场到目前为止都守得非常辛苦。考验卡塔尔队的抗击打能力。”徐阳坦言:“反击打不出来了,给日本队后防没有造成任何压力。”

上一场法国大面积轮换,最终与丹麦战成默契平局,诸多主力得到了充分的休息时间。这支年轻的法国队是本届世界杯身价最高的球队,但在小组赛并未展现出足够的活力,进攻端的登贝莱、勒马尔都没有踢出自己的高身价,不过快速的攻防转换是一大亮点,可以迅速找到进攻空间,本场极有可能沿用对阵秘鲁的首发阵容。

贺炜总结道:“这是亚洲杯历史上的第九个冠军。7场比赛全胜,打进了19个球,只失1球。恭喜卡塔尔。”

贺炜徐阳谈卡塔尔队防守——

徐阳表示:“海多斯是卡塔尔队前场的发动机。”

截止上期奖池金为:7,046,359,232 元。

▪ 上轮被鹿特丹斯巴达横扫是多德勒支本赛季的一个缩影,他们是目前荷乙联赛中失球第2多的球队,场均失球达2.16球,迄今25轮联赛中只有3场能保持清白之身。

贺炜徐阳谈点球——

贺炜表示:“27分钟,2-0。正是绝杀韩国的那个队员。森保一遇到麻烦了。这个局面,连卡塔尔人自己也没有想到。”

质合:前一期质合比值开出2:1,最近两期质码相对积极,接下来的一期合码将增强出号。

贺炜徐阳谈阿里破门——

第80分钟,日本球员疑似在本方禁区内手球。主裁判观看视频回放后判罚点球。阿菲夫主罚点球破门。贺炜表示:“进攻方先有手球,先停下来,都很焦急。因为有视频裁判组,大家不用有太多争议。顶在了吉田麻也的手臂上。这个球,吉田麻也感到生气和委屈。这个球就顶在他胳膊上,确实是个点球。他在防守方面侵略性的缺失,直接导致了几个失球。卡塔尔队正在困难的时候。下半场的优势其实挺明显的。这个点球可能会让日本队受到重大打击。日本球员也意识到冠军离他们远去。”徐阳表示:“如果这个球是点球的话,这三个球都跟吉田麻也有关。”

贺炜表示:“日本队的中场控制能力比较强。卡塔尔队采取了快速通过中场的方式。”

第27分钟,哈特姆远射破门。徐阳表示:“球进了。果不其然。有意识的兜射远角。”

贺炜徐阳谈哈特姆远射破门——

本期推荐

贺炜总结比赛——

从近50期看,开出6有13次。到3、7、2有2次,到0、5有1次,重复4次。我们从“遗漏表”中得出。本期号码我们选择遗漏期数多的1、7、9。

第12分钟,阿里破门。徐阳表示:“漂亮。这个球打得角度也很刁。”贺炜:”给予他的冲击和压迫不够,像小孩玩玩具一样。球进了。他已经超越了阿里代伊。这个看起来不是特别好的机会。这是一个多么漂亮的进球。”

第35分钟,卡塔尔球员在日本队禁区内攻门,球击中门柱弹出。贺炜表示:“这个球打在立柱上了,要是三个球,就真难办了。这段时间,日本队踢得有些狼狈。”徐阳表示:“没有给卡塔尔中场带来太大的压力。卡塔尔队员能力非常强。”

大小比:上期大小比1:4,估计本期小号2~3个;

徐阳谈卡塔尔队——

北京时间2019年2月1日,2019阿联酋亚洲杯决赛展开角逐,卡塔尔队与日本队交手。最终,卡塔尔队3-1战胜日本队。卡塔尔队夺得亚洲杯冠军。央视足球评论员贺炜和前国脚徐阳点评这场比赛。贺炜表示确实是个点球。阿里像小孩玩玩具一样。

贺炜徐阳谈南野拓实破门——

周二032世外北美08:00[6]牙买加vs哥斯达[1]

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)