dafa888新闻中心

当前位置:首页 > 大发888 > 内容

新闻详情

中国竞彩网英超情报:阿森纳中场扎卡本场有望复出
        日期:2019-10-24 10:40:16    点击数:4705

阿森纳(3412):莱诺/科斯切尔尼、帕帕斯塔索普洛斯、穆斯塔菲/科拉希纳茨、扎卡、拉姆塞、奈尔斯/厄齐尔/拉卡泽特、奥巴梅扬

阿森纳队上轮比赛击败了纽卡斯尔排名上升到了第三位,不过热刺周中在补赛中获胜,又夺回了第三名的位置,本场比赛枪手必须要力争全取三分,重新占据争四的主动,虽然下周中有欧联杯与那不勒斯的焦点战,但是埃梅里恐怕不会进行大轮换。霍尔丁、维尔贝克、贝莱林继续养伤,托雷拉遭遇停赛,科斯切尔尼和扎卡有望复出,奥巴梅扬有望重返首发阵容,与拉卡泽特搭档锋线。

坚守岗位如一日 谱写福彩人生路

埃弗顿队接连击败切尔西和西汉姆联队取得两连胜,不过他们争夺联赛第七的对手狼队和沃特福德队近期也表现出色,这样他们目前积43分排名第10位,落后第7位的狼队4分,最后几轮他们分别要面对阿森纳、曼联、热刺,压力不小。皮克福德近期陷入了斗殴事件,不过英格兰国门应该还是可以保住主力位置。目前球队只有米纳一人因伤缺阵,祖玛将与基恩继续搭档中卫。

埃弗顿(4231):皮克福德/迪涅、祖玛、迈克尔-基恩、科尔曼/盖耶、安德烈-戈麦斯/伯纳德、西古德森、理查利森/勒温

周四001 圣保罗锦 布拉干蒂诺VS博塔弗戈SP 2018-01-19 05:30

十位:上期开出相隔8期的小码1,近10期大小比4:6,小码强势开出,本期留意大码隔期开出,防小码连续开出。推荐:0、3、4防5、6

冷门星级:★★★★★  冷门概率:30%    冷门赛果:3

与埃尔切联赛的糟糕开局相比,格拉纳达的发挥则较为出色,2胜2平的成绩使得球队保持不败金身,尤其是他们近两战的连胜让球队信心大增。国王杯对于格拉纳达来说一直都不受到重视,这支球队已经连续几个赛季早早就出局成为看客。这一次依赖于联赛良好的战绩,球队打算延续到杯赛中,像阿吉雷、冈萨雷斯、马丁内斯、胡安乔等多名替补球员均将获得机会,主帅马丁内斯也表示这些平时很努力的替补球员此战将决定球队的晋级与否。

皇社需要赢下家门口的胜利,而这场胜利也能够让他们跻身欧战排名之中。

双方近6次交战,埃弗顿1胜5负处于下风。

太妃糖状态佳

地点:古迪逊公园球场

推荐参考:胜

场次:2018-19赛季英超第33轮

枪手心有旁骛

精选一注:03 16 24 27 31+05 09

预计天气:6度小雨

周日028   英超   埃弗顿VS阿森纳   2019-04-0721:05

比赛时间:11-13 03:45

1:利物浦开局5连胜领跑英超,他们上一轮客场2:1力克强敌热刺,貌似拿到了一场计划外的胜利。