dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888 > 内容

新闻详情

小炮擒巴西乙3倍高赔 瑞典超全红!荷甲多队胜率高
        日期:2019-10-26 11:48:42    点击数:4711

NBA东部决赛开战!雄鹿让分命中率达80%很稳!

瑞典超命中率80%!荷甲多队命中率达100%

NBA东部决赛将于明日打响,字母哥VS伦纳德,两大小前锋终级对抗不容错过!小炮雄鹿让分玩法近5中4持续稳定发挥,全方位预测带你玩赚东决。[马上充值还送1188]

• 对阵桑普多利亚的比赛是巴雷拉代表卡利亚里的第100场比赛,这名新星是撒丁岛球队的中场核心。另一名中场大将布拉达里奇最近已经走出伤病,上轮保险起见没有出战,本场有望回归阵容。

周二竞彩赛事仅有5场,在这有限的赛事中小炮依旧表现强势。小炮昨日巴西乙赛果全红,先是首选击中欧斯蒂3倍高赔平局,而后擒下菲格拉人主胜。另外荷乙附瓦尔维克与瑞典超哈马比的比赛,小炮更是三项预测全部命中,状态出色无需多言![还等什么?现在充值最高送1188]

伊朗VS黎巴嫩

坎特再次受伤或无缘决赛

今日赛事主要围绕瑞典超与荷甲进行。瑞典超近期赛果命中率达80%,实力值得信赖。而在今晚进行的荷甲联赛,小炮近期对布雷达、SBV精英、阿贾克斯及威廉二世等队预测命中率100%,红单收米尽在掌握。

数字串:六码035679 五码03679

新浪小炮人工智能,给你最稳健的预测方案!扫描下方二维码,下载“小炮APP”

(来源:彩宝贝网)

醒醒吧!