dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888 > 内容

新闻详情

FIFA官方:2022年世界杯将不扩军 保持32队参赛
        日期:2019-11-30 19:16:12    点击数:573

北京时间3月28日18点30分,2014-2015赛季澳超第23轮,珀斯光荣主场迎战西悉尼漫步者。

“我们对村里70岁以上的老年人按照每日每餐1.5元的标准收取费用,对80岁以上老人实行就餐免费。同时将五保人员纳入了服务范围,由村集体做好兜底保障。”刘连成介绍,为了倡导孝善文化,充分调动社会资源和群众参与度,今年9月,村里还探索建立了积分制养老模式,“比如老人或者家属在食堂做一次义工,就能积1分;为食堂捐献日用品,就按照相应的市场价积分;积够一定分数后,我们会给高分者提供物质和精神方面的奖励,例如送一些小礼品,在年底时评选‘孝善家庭’等,塑造更温馨、和谐的养老环境,为老人创造更多的幸福感。”

因此,国际足联决定在2022世界杯将保留原计划的32支球队,并且在6月5日的下届国际足联大会上不会提交任何提案。

奥斯

如果找到可行的运行模式,卡塔尔一直对2022年世界杯的扩军计划持开放态度,且各方面都认为扩军到48队的方案是世界杯和主办国卡塔尔的最佳选择。但经过综合分析,由于筹备扩军事宜开展时间较迟,详细评估扩军后对卡塔尔世界杯后勤工作的影响后,因此实行扩军需要更多筹备时间,无法在截止日之前作出决定,故而不再考虑扩军计划。

卡塔尔世界杯官方公告:

北京时间5月23日讯FIFA官方宣布,2022年世界杯的参赛队伍数量将保持原来的32支球队,不会扩军至48支球队。

•  塞维利亚依然未能阻挡巴萨的步伐,球队之前各项赛事三连胜的走势也被打破,球员难免受到士气和信心的打击,不过有国际比赛周的时间来调整,球队回归主场应该保持较强的战意。

(捷报网)

此外,国际足联和卡塔尔再次探讨了扩军至48支球队的可行性,特别是降低了一些要求。但最终得出的结论认为,由于筹备工作进展较晚,需要详细评估对举办国可能造成的后勤影响,因此需要更多时间,并且在截止日期之前不能作出决定。

(彩报网)

国际足联官方原文如下:

前区绝杀:07 31

根据国际足联理事会上次会议批准的可行性研究的结论,国际足联和卡塔尔共同探讨了通过让邻国参与举办卡塔尔2022世界杯的赛事,将参赛队伍数量从32支增加到48支的可能性。但在所有相关部门进行全面磋商后,得出的结论是当下还无法实现这样的计划。