dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888 > 内容

新闻详情

中国竞彩网04日误差排行榜:水原三星客胜热度过高
        日期:2019-12-01 14:32:16    点击数:4840

19043期 后区必中5胆:4,5,8,9,10 开:02、06、07、12、15+06、12

费耶诺德是上赛季的荷兰杯冠军,且是以两线9连胜的强势结束上赛季的,但卫冕冠军最终排在了联赛第4,新赛季季前赛5战3胜1平1负,而且对手实力要比埃因霍温的相对弱。转会方面科拉西回归,前队长艾哈迈迪离队,范佩西将成为球队新队长。往绩上看两队互有胜负,近19次交手埃因霍温10胜9负没有平局。

亚盘普遍开出主让半球高水受注,相较于联赛中近一次交手的平半盘已经属于深开。竞彩方面截稿前开出胜平负玩法奖金1.77、3.45、3.30,主胜概率49%,购彩者支持率76%,存在27%的误差。

图尔上场比赛主场迎战GFC阿雅克肖,图尔在场上一直得势不得分,反而GFC阿雅克肖打的更高效,最终图尔在主场1比2落败。

8月3日误差排行所选比赛打出1场低热冷门,周五010汉堡0-3基尔,打出截稿前主负奖金4.15,对应误差-12%;而周五006梅斯5-1奥尔良,打出截稿前主胜奖金1.48,对应误差24%。今天是8月4日周六,竞彩足球开售赛事76场,其中胜平负单固2场。

分析:尚州尚武上轮2-1击败浦项制铁,结束连续7场不胜,目前积25分排在第8,迄今尚州9个主场3胜2平4负也排在韩职第8。水原三星上轮2-0击败江原FC,近4场比赛3胜1平,不过胜局都在主场,目前积35分排在第3,近6个客场仅1胜。从往绩上看水原占据明显优势,两队近7年14次交手,水原9胜5平保持不败。

浦和近来遭遇低谷,球队在联赛连败给竞争对手,后在与阿森纳的友谊赛中也未能带给球迷惊喜。不过作为日本老牌劲旅浦和实力犹在,反弹并非难事。

焦点战中,德甲多特客场3-2击败科隆、西甲皇家社会5-0狂胜拉科、法甲马赛6-3大胜梅斯。德乙赛场,纽伦堡4-1击败奥厄、杜塞尔1-0小胜桑德豪;荷甲赛场维迪斯2-0战胜格罗宁。法乙赛场的8场比赛,共打出2场主胜、1场平局和5场主负。

黄蜂队本赛季目标冲击季后赛,球队核心肯巴-沃克就是建队核心,本赛季沃克场均贡献27.9分6.5次助攻,除此外兰姆和蒙克也是球队未来,但是内线实力十分有限,科迪-泽勒在联盟表现处于中下游。近期球队小前锋麦基吉复出,上一场防守实力出现大大提升,进入季后赛希望不小。

• 伊蒂哈德上一场赛事在沙地联作客吉达阿赫利,球队在场面上不落下风,虽然控球时间较少,但打出极具效率的快速反击牵制对手,最终以1:1战平收场。

分析:埃因霍温上赛季从费耶诺德手里夺回了荷甲冠军,四年里三次夺冠,从上赛季的联赛到季前赛,埃因霍温保持了连续10场不败,季前赛三战也全胜,分别击败了加拉塔萨雷、奥林匹亚科斯和巴伦西亚,状态相当不错,本赛季球队主帅是从澳大利亚辅佐范马尔维克归来的范博梅尔,不过主力后卫阿里亚斯转投马竞可能会对防守有点影响。

本期任九深盘场次十分有限,其中大巴黎客场面对联赛第三名马赛,马赛本场比赛大将缺阵,球队也有过被爆冷记录,大巴黎前场攻击线阵容齐整,客场有望拿分;皇马虽然贝尔和卡瓦哈尔缺阵,但C罗本泽马状态还算不错,埃瓦尔本赛季保级为主,球队在伯纳乌也没有拿过分,主队取胜问题不大。拉齐奥本赛季表现出色,球队联赛连克AC米兰和尤文图斯,卡利亚里保级为主,球队防守一向被人诟病,看好主队大胜。爆冷方面,大部分比赛都比较正路,但乌迪内主场盘口并不落于下风,尤文图斯近期连续作战,联赛表现也有所下降,建议防平局。

本场亚盘直接开出客队让平半高水起步,结合历史盘口本战开出客让在近几年还算是让步较深的盘口,后市上盘水位调整为中水,机构对客队的支持力度加强。竞彩方面截稿前开出胜平负玩法奖金3.30、3.15、1.86,客胜概率46%,购彩者支持率76%,存在30%的误差。

周六011 韩职 尚州尚武VS水原三星 2018-08-0419:00

周六045 荷超杯 PSV埃因霍温VS费耶诺德 2018-08-0500:00