dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888娱乐 > 内容

新闻详情

澳超提醒:惠灵顿4轮不胜 近6个联赛客场仅有1胜
        日期:2019-12-04 10:44:18    点击数:3783

▪惠灵顿凤凰目前排在积分榜第6位,高出榜尾的中部海岸海员21分之多,他们在季后赛席位争夺战的路上备受第7位的新城堡联队步步逼近,本场最大的争胜动力应该是倘若他们可以以2球或以上取胜,最多可以升至第4位。

▪尽管如此,惠灵顿凤凰最近状态一般,过去4场联赛未响胜鼓取得2平2负,两场败仗都是被对手零封,进攻端状态较为低迷。

▪队长马特西蒙和中场艾登奥尼尔,在以3比5不敌布里斯班狮吼的上轮联赛,双双领了红牌,本场被罚停赛。

▪中部海岸海员3月1日官宣小将麦克金离开,加盟波兰联赛球队华沙普洛克

▪在上轮联赛中,惠灵顿凤凰在中立场0-1不敌高居联赛第二的悉尼FC,他们在第65分钟丢了1球。

▪主力后卫托马斯•多伊尔将因伤缺阵3周。

▪戈莱克和埃利奥特入选名单,鲁弗尔累积黄牌停赛一周。

比赛时间:2013-10-7星期二02:15

▪惠灵顿凤凰最近6场客场联赛仅取得1场胜仗。

中部海岸海员

[澳洲甲]竞彩足球分析:中部海岸海员vs惠灵顿凤凰

▪在上轮联赛中,中部海岸海员在主场3-5不敌布里斯班狮吼,康诺尔•佩恩、奥尼尔、穆雷先后破门得分,不过收获入球的奥尼尔第62分钟被罚下,而队长马特西蒙同样在此役被罚下,两人将无缘对阵惠灵顿凤凰的赛事。

中部海岸海员

里昂上轮战胜斯特拉斯堡之后终于又回到了胜利的轨道上。本场比赛里昂继续坐镇主场,面对开局未尝胜绩的尼斯。里昂在双方交战史上还是很有优势的,本场比赛看好里昂轻松战胜对手。

▪霍尔因违反记律被穆尔维剔除名单。罗尔斯脚伤无缘。

▪惠灵顿凤凰最近3场联赛均打出小球赛果。

一位:上期开出大码偶数6,近10期奇偶比开出2:8。近10期百位上大小比5:5,本期关注大数开出,杀0 6,关注579。

▪中部海岸海员主场状态欠佳,过去10场主场联赛输了7场,仅取得1场胜仗。

包星:9** *2* **3

受伤/缺阵:托马斯•多伊尔(主力后卫)

停赛:马特西蒙、艾登奥尼尔

和值6、9、10、18。跨度:256。六码:045689。胆:4、6。

荷兰足球甲级联赛

▪中部海岸海员目前排在积分榜榜尾,在上轮不敌布里斯班狮吼后,他们和倒数第二的狮吼差距扩大至8分,本赛季恐怕难以摆脱榜尾位置。

▪惠灵顿凤凰前锋近期经常忘记带射门靴,最近6场联赛仅得3球进帐。而中部海岸海员的防线则继续让对手予取予携,单是上轮比赛已失守5次,本赛季到目前为止仅取得联赛入球榜中最差的22球。基于以上原因,此役相信不会有太多入球出现。

北京时间8月28日,亚冠八强战首回合,中超球队天津权健将在客场挑战鹿岛鹿角。而对于近况不佳的权健来说,此次日本之行注定艰险。本场比赛,机构开出了1.36 5.00 7.50的赔率组合,中超独苗的亚冠前景十分暗淡。

▪在上轮告负后,中部海岸海员已经连续7场联赛未尝胜绩,当中遭遇5场败仗,球队状态堪忧,此番面对实力略胜一筹的惠灵顿凤凰,中部海岸海员主场沦陷在所难免。

▪中部海岸海员最近6场联赛输了5场。

▪惠灵顿凤凰最近4场联赛未尝胜绩。

中部海岸海员

受伤/缺阵:加梅罗(小腿)、杰克麦克金(中场)、托马斯•奥尔(中场)、汤姆•希亚里伊(中场)、科耶罗尔斯(主力后卫)

普埃布拉在上场联赛全取三分后升至积分榜第11位,仅落后季后赛区2分,只要他们打起精神来还是有机会争取季后赛资格的。

▪在引入格拉汉姆、卡拉坎和阿斯普罗波塔米蒂斯等新援之后,中部海岸海员的比赛积极性有所好转,但是球队整体实力未见提升,此役进攻端缺少了马特西蒙和奥尼尔等实力球员坐镇,球队攻击力必然受到不少影响。

▪中部海岸海员最近2场对阵惠灵顿凤凰的联赛均吞下败仗。

两队最近六场比赛交锋记录,SBV精英1胜3平2负稍处下风。