dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888娱乐 > 内容

新闻详情

日职提醒:湘南进攻端出色 连续几个客场进2球以上
        日期:2019-12-17 10:48:11    点击数:480

近10场战绩:6胜1平3负,进15球,失6球

基本面来看客队无疑更稳定,攻防2端都表现的更好。

仙台七夕VS湘南海洋

近况主队2胜1平3负,上轮球队2-0战胜了柏太阳神,有一定反弹因素。但是球队之前场均被打入2球多,防守非常不稳定。而进攻端倒是每场比赛都可以进球。

上赛季雷恩对波尔多完成双杀,本赛季第一回合再次在主场2比0击败波尔多。

客队则是联赛12名,球队客场11名3胜3平4负表现也一般。攻防的特点都不明显。

一、跨度推荐:上期跨度5,本期看好:3、6

历史交战,近10场交锋:胜出5场, 平局3场,输2场;近10场开盘,5赢1走4输;其中,5场为大球,5场为小球。

主队联赛第8名,球队主场2胜4平4负,表现很一般,被打入21球更是防守低迷。

沙佩科恩斯上一轮主场2比0拿下联赛防守第二好的桑托斯,终结了三连平的走势,近六轮3胜3平保持不败,整体状态相对稳健,目前以1分的优势位于南美俱乐部杯区,值得一提的是,Wellington Paulista作为主力射手延续了出色的状态,近三轮都有进球斩获,上一轮正是依靠他的一传一射帮助球队重返胜利轨道。

阿尔梅勒城近况:

捷报比分网讯,北京时间2018年8月15日,日联第22轮,仙台七夕对阵湘南海洋,两队都是中游排名的球队,实力接近,将会是一场激战!

上港主场游刃有余

客队2胜3平1负,近期状态不错,上轮比赛0-1输球横滨。球队之前连续5场比赛客场拿到2球以上,2胜1平走势出色。防守端也只是被榜首的广岛打入2球。其余比赛丢球都少于2球。防守稳健。

(会心一笑)

上一篇:西华门福彩3D第19068期预测:对位定胆0 9 2
下一篇:没有了