dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888娱乐 > 内容

新闻详情

德甲比分:沙尔克主场遭低看门兴防守不俗
        日期:2020-02-03 11:06:13    点击数:976

周五023德甲沙尔克04VS门兴

门兴状态同样出色,球队新年开始后收获两场小胜,球风更加务实,偏重于防守。球队9轮客场仅丢6球,失球数媲美拜仁。

18109期 推荐金银双胆:5,13 错 开:10、16、23、25、34+02、05

沙尔克上轮客场逼平强大的拜仁,如果不是舒波-莫廷的点球被诺伊尔扑出,沙尔克很可能送给对手两连败。冬歇期以来沙尔克一胜一平,盘路两连胜球风偏稳妥,两场小球。

中国女足两战皆墨,希望能在最后一战挽回些颜面,“铿锵玫瑰”加油!

两队目前积分仅相差2分,排名却相差三位。往绩方面,沙尔克上赛季遭到门兴双杀;本赛季首回合客场输了个1:4,本轮回到主场,同时事关欧冠席位争夺,状态回升的沙尔克势必要找回场子。不过亚盘似乎并不看好主队,大多从初盘平半降到平手。比分推荐:0:0、1:1

格雷米奥在新赛季首轮主场1比2不敌桑托斯,埃弗顿在终场前为格雷米奥扳回一球。本周中,格雷米奥出战巴甲第2轮,客场对阵实力一般的阿瓦伊,自2009年以来,格雷米奥过往5次巴甲客战阿瓦伊取得了1胜3平1负的对开战绩,而且已经长达九年没在巴甲客场不敌阿瓦伊。此外,首轮虽说输球,但格雷米奥此前在解放者杯小组赛连战连捷,球队状态其实不差,相信只要找回正常节奏,格雷米奥能够完成华丽转身。

个人观点:埃尔夫斯堡 平手