dafa888新闻中心

当前位置:首页 > 大发dafa888 > 内容

新闻详情

中国竞彩网英冠情报:过往交手比较伯明翰更占上风
        日期:2020-02-05 15:24:02    点击数:3793

布里斯托尔城队近况:

布里斯托尔城本赛季表现出色,尽管上一场2-3遗憾输给了榜首的诺维奇,但球队依然在少赛两轮情况下,排名第6位,领先第7的德比郡还有2分。其中前锋迪耶迪乌表现不俗,目前已经打入9球,中场的奥多达和帕特森也一直有着稳定发挥,本赛季布城的目标就是冲击英超资格。

伯明翰本赛季表现十分起伏,球队近期连续输给伯明翰和战平布莱克本,目前排名联赛第8位,落后前六有6分,依然有着冲超的可能。其中攻击力是球队最大强项,前锋尤基维茨本赛季10球10助攻表现稳定,而上一场球队前锋切-亚当斯梅开二度表现出色,也无愧阿森纳的绯闻前锋。

预计天气:3°天晴

前区号码缩水(8码):03 04 10 18 23 26 32 34

地点:阿斯顿?加特球场

伯明翰(442):坎普/科林、莫里森、迪恩、彼得森/霍塔、基夫滕贝尔德、加德纳、马格霍马/切-亚当斯、尤基维茨

在这个时候,夺得欧联杯冠军曲线进入欧冠就成为了经济实惠的做法。最新的欧联夺冠赔率显示,马竞夺得欧联杯冠军的赔率为1赔2.10,阿森纳1赔4.00次之。不过夺冠赔率经常有大热必死的铁律,如今马竞高居榜首,再加上阿森纳向来有4月份战绩的加成,很可能阿森纳会拿一个欧联冠军为温格的职业生涯画上一个完美的句号。

两支球队近六次交锋,首尔FC取得2胜1平3负,打进10球,失掉6球。

在G组当中,比利时、英格兰、突尼斯和巴拿马的实力强弱分明,最大的悬念就是欧洲红魔和三狮军团谁能获得小组头名。目前比利时小组头名的赔率为1赔1.8,稍稍领先英格兰的1赔2.2,两队携手出线悬念不大。

三三定位:589一678一578

双方近10次交战,布里斯托尔城2胜2平6负不占优势。

007场墨西哥杯蓝十字0阿特拉,推荐让球负

两队本赛季都有冲超可能,不过布里斯托尔城的积分更高处于升级区内,伯明翰想要升级本场至少需要拿分。伯明翰近期有些攻强守弱,布城整体稳定,但是连续一周双线,体力却是最大的问题。

周二004英冠布里斯托尔城VS伯明翰2019-02-2703:45

布里斯托尔城(4141):菲尔丁/达席尔瓦、韦伯斯特、卡拉斯、贝利-赖特/马龙-帕克/奥多达、帕特森、布朗希尔、魏曼/迪耶迪乌

葡萄牙足协公布了C罗不参加联合会季军战的消息

上期奇偶比为4-1,上期奇号强势反弹,本期看好奇号继续发威,关注4:1或3:2

伯明翰队近况:

极限挑战方案

周一小联赛中,爱超赛果5中4,全预测15中11,首选命中了德里城2.90主负、都柏林大学2.88主负高赔,成色十足!