dafa888新闻中心

当前位置:首页 > 大发dafa888 > 内容

新闻详情

中国竞彩网欧国联情报:匈牙利中场加盟强援
        日期:2020-02-09 09:55:23    点击数:3366

爱沙尼亚队最新世界排名为第98位,在欧国联当中,他们以0:1的比分先后输给了在主场负于了希腊队、主客场输给了芬兰队、目前一球未进一分未得在小组排名垫底,如果要避免垫底降级的话,本场比赛他们必须要全取三分。球队阵中多数球员都在国内联赛或者北欧联赛效力。

(彩客网)

周一004欧国联爱沙尼亚VS匈牙利2018-10-1602:45

门将:埃曾瓦(安耶巴)、阿克佩伊(茨普帕联)、乌佐霍(拉科鲁尼亚);

爱沙尼亚队近况:

本期任九难度中下,深盘比赛较多,比赛强弱分明,盘口力度十足,本期任九在14场的基础上舍弃了部分浅盘的比赛。伯恩利最近状态有所起伏,本场面对客场两连败的斯托克城,给出平半的让步,对于主队来讲,这个让步偏浅,此役舍弃;水晶宫最近5场1胜4平状态不错,目前积11分排在倒数第1,球队急需抢分逃离降级区,面对沃特福德给出平半的让步,盘口指向性不足,建议舍弃;莱红牛近期状态不佳,客场面对主场强势的狼堡仅仅给出平半的让步,本场建议舍弃;汉堡目前仅依靠净胜球优势暂列第五,此役面对法兰克福给出平手盘,盘口对两队都没有过多的高看,建议舍弃。

场次:2018/2019欧国联C联赛第4轮

韩国预测首发:金承奎、金昌洙、朴柱昊、洪正好、张贤秀、南泰熙、韩国荣、寄诚庸、孙兴慜、池东沅、李青龙

6位:上期4点,近10期奇偶比3:7,偶数强势,本期关注偶数出号。推荐0358

预计天气:15度晴

《太阳报》称,齐克已经和切尔西谈妥了一份新的五年合同,周薪将达到15万英镑。23岁的齐克目前正在养伤,等他伤愈复出后,有望成为未来新帅兰帕德的爱将。

双方近2次交手,匈牙利全部取得了胜利。

上期开出大小小的形态奖号,本期关注:一小两大与一大两小形态。

精选单注:21726、21763、21766、42793、81723、81726、81763、87323、87324、87326。

匈牙利队近况:

匈牙利队虽然参加了2016年欧洲杯决赛圈的比赛,但是无缘俄罗斯世界杯,在欧国联首轮比赛输给了芬兰,第二轮比赛在主场拿下希腊,取得首胜,不过上轮比赛他们输给了希腊队,目前积3分排名小组第三。目前球队世界排名第49位。德甲莱比锡队中奥尔班曾经代表德国U21青年队出场过2次,不过由于德国足坛人才辈出,他没有机会得到征召,因此他已经加入了匈牙利国家队并担任主力中卫。