dafa888新闻中心

当前位置:首页 > dafa888娱乐 > 内容

新闻详情

詹天佑排列三第18287期分析:和值范围17—26
        日期:2020-02-10 16:52:58    点击数:4974

二号位中出奖号3,号码出球走势不稳定,出球走势下降,出球号码开出比上期下降5个点位的冷码3,码出球受力减弱,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向高段上的反弹,出球号码看好04569

一号位中出奖号9,号码出球受力不稳定,出球落点开出比上期上升了9个点位的温码9,号码出球走势回到高段边缘上,近期出球可能还会在周边范围内停留,本期出球看好受力增强的周边冷码开出,出球号码看好12578

近期热点出现向中号区集中迹象,奖号分布主要趋向于25-27区域,下期看好上期连号25、26、27中落下重号 ,而连续2期无奖号开出的22-24区域也应关注其中落下奖号,看好23。

2018286期和值为13,奇偶比3:0,大小比1:2,和值受力与上期不一致,和值走势上升,和值落点回到比上期上升了5个点位,近期和值还有望保持稳定趋势,看好和值范围17—26。

本周末,桑托斯迎来本赛季巴甲第1个主场,对手是首轮告捷的科里蒂巴,去年8月,桑托斯曾在巴甲主场3比0完胜科里蒂巴,之前的2014赛季亦巴甲主场2比1小胜,近12年期间9次巴甲主场迎战科里蒂巴5胜2平2负优势明显。

三号位中出奖号1,号码出球受力比较不稳定,出球落点开出比上期上升了1个点位的低端温码1,两侧球位有所动摇,本期的其它冷码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守热码点位,出球号码看好12367

马尔默周中全主力出战欧联,客场0-4大败于英超球队斯旺西脚下,晋级基本无望。球队将全力转战联赛,目前马尔默落后榜首赫尔辛堡达5分,丝毫不能再疏忽,不过体能仍是其劣势。上轮欧联7-0大胜之后,马尔默回到联赛就遭耶夫勒阻击,本轮同样不能大意。

(来源:彩宝贝网)