dafa888新闻中心

当前位置:首页 > 大发888 > 内容

新闻详情

冷门直击:西布罗困兽犹斗利物浦客场难大胜
        日期:2020-02-11 11:58:28    点击数:3434

周六020英超西布罗姆维奇VS利物浦

巴黎FC上场比赛收获平局后,虽然在联赛连续4轮不败,但平局过多也导致球队排名跌出升级附加区。

西布罗本赛季表现糟糕,球队目前积分排名垫底且落后安全区已达9分,在联赛所剩4轮的情况下本赛季基本提前锁定了一个降级名额。不过球队上周末在老特拉福德击败曼联,还是提升了队伍的士气,此战主场面对利物浦,命悬一线的西布罗姆维奇自然不想轻易服输。

突尼斯本届非洲杯阵容与上届相比变化不大,而且他们早已建立良好的配合和默契,加上球队有一定的底蕴与实力,从而被外界看好。但平心而论,突尼斯整体实力与科特迪瓦相比始终稍逊一筹,而且对方攻击线巨星云集,其后防线将会面临极大的压力。双方本场相遇,突尼斯确实胜算渺茫。

伊普斯维奇近4次主场的英冠比赛有3场打出了大球

利物浦目前排名联赛第3,球队高出第5的切尔西7分,两队倒数第二轮还有一场直接对话,球队想要确保前四还需要赢下两场,不过下周欧冠半决赛开打,利物浦在首轮坐镇主场的情况下,本场可能会有部分轮休。而且考虑到利物浦目前队内的伤病问题,本场红军恐难大胜。

2、形态分析:上期开出大大小,分析本期走势,看好两大一小比,精选形态大小大、小大大。

本场盘口以客让一球/球半开盘,初盘还是对利物浦非常力挺,但随后盘口拉到一球,利物浦处于赢球既不输盘的局面,如此操作过于有利于客队入手,本场建议让球主队不败。